Макс Ферстаппен: Я не думаю о ситуации в чемпионате

Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен может досрочно гарантировать чемпионский титул уже в Сингапуре. В комментариях перед этапом гонщик Red Bull Racing рассказал, что старается не думать об этом.

Макс Ферстаппен: «Мы какое-то время не выступали в Сингапуре, поэтому интересно посмотреть, как изменилась трасса. Нет сомнений, что нас ждёт одна из лучших гонок сезона в красивом месте.

Важно хорошо проехать квалификационный круг, поэтому мы сосредоточимся на этом. Во время гонки нужно быть готовым к любому развитию событий – обычно автомобиль безопасности выезжает много раз. В целом, трасса сложная, из-за высокой влажности тяжело физически, а из-за большого количества поворотов и близости стен сложно проехать идеальный круг.

Я особо не думаю о ситуации в чемпионате. Я просто хочу провести успешный уик-энд и думаю о конкретной гонке. Нет смысла спешить».

Серхио Перес: «Здорово вернуться в Сингапур на трассу, на которой нужно обладать высокой моральной и физической выдержкой. Хорошо, что удалось немного отдохнуть после строенной серии – сейчас мы с нетерпением ждём оставшуюся часть сезона.

У нас было время, чтобы проанализировать несколько последних гонок, и у нас есть хорошие идеи, в каком направлении двигаться, когда мы вернёмся на трассу».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё