Роджер Федерер пообещал Расселлу посетить Гран При

Джордж Расселл и Роджер Федерер, фото из социальных сетей

Главным событием Кубка Лейвера, престижного теннисного турнира, который в этом году проходил в Лондоне, стал последний матч, сыгранный Роджером Федерером, знаменитым швейцарцем, неоднократно становившимся первой ракеткой мира.

Федереру в августе исполнился 41 год, пришло время завершать карьеру, и его прощание с большим спортом прошло очень трогательно. Поскольку компания Mercedes была одним из спонсоров турнира, то в качестве гостя его посетил Джордж Расселл, гонщик заводской команды Формулы 1, и у двух спортсменов состоялся задушевный разговор.

После этого Джордж поделился несколькими фотографиями и признал, что встреча с Федерером произвела на него сильное впечатление: «Здорово было пообщаться с Роджером Федерером после заключительного матча его невероятной карьеры. Он не просто один из величайших атлетов всех времён – он один из самых приятных парней, кого только можно встретить…»

По ходу диалога с Федерером Джордж пригласил его побывать на Гран При, и теннисист весело ответил: «Знаю-знаю, и теперь у меня будет достаточно времени, так что причин не приезжать на гонки не осталось!

Если честно, в ближайшие несколько недель я хочу просто отдохнуть, и это здорово, потому что у меня будет возможность как-то осмыслить происходящее, провести время с детьми и подумать о том, чем заняться дальше. Конечно, какие-то мысли уже есть, но серьёзные решения ещё предстоит принять».

В любом случае, вполне возможно, что вскоре мы вновь увидим Роджера Федерера на каком-то из Гран При в боксах Mercedes. Кстати, в мае этого года он уже побывал на испанском этапе сезона в Барселоне.

Текст: . Источник: Eurosport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё