Лэнс Стролл о своих напарниках – нынешнем и будущем

Лэнс Стролл и Себастьян Феттель

В следующем году напарником Лэнса Стролла в Aston Martin F1 станет Фернандо Алонсо, двукратный чемпион мира, которого уже вполне можно считать ветераном автоспорта, но в свой 41 год он по-прежнему демонстрирует и завидную скорость, и отличную физическую подготовку.

Лэнс почти в два раза моложе, но когда его спросили об ожиданиях от предстоящего сотрудничества со знаменитым испанцем, он ответил: «Ожидания очень большие, ведь он очень агрессивный гонщик. Понимаете, в свои 40 с чем-то лет он по-прежнему любит Формулу 1 и по-прежнему страстно желает добиться успеха.

Я думаю, что с ним будет по-настоящему интересно и весело сотрудничать – это будет ещё один мой напарник, у которого есть опыт побед в чемпионате мира. Причём Фернандо тоже предвкушает работу с нашей командой».

Но канадский гонщик Aston Martin также весьма тепло отозвался о Себастьяне Феттеле, его нынешнем напарнике: «Он отличный парень и всегда напоминает мне, что очень важно просто получать удовольствие от работы, что бы ни происходило. Себ часто мне это говорил и после сложных уик-эндов, и в каких-то других ситуациях.

Он всегда меня поддерживает, он замечательный напарник, так что о нём я могу сказать только хорошее».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё