Доменикали, Вольфф и Бриаторе отдыхают на Сардинии

Тото Вольфф, Стефано Доменикали и Флавио Бриаторе на отдыхе, фото из социальных сетей

Весной мы рассказывали о том, что Флавио Бриаторе, итальянский менеджер, добившийся больших успехов в бизнесе, обладатель многомиллионного состояния, официально назначен послом Формулы 1.

Это стало ещё одним подтверждением того, что реноме бывшего руководителя таких команд, как Benetton и Renault, а впоследствии отлучённого от спорта после скандала, связанного с подтасовкой результатов Гран При Сингапура 2008 года, окончательно восстановлено.

В своё время у него были тесные дружеские и деловые отношения с Берни Экклстоуном, который был фактическим хозяином Формулы 1 на протяжении почти сорока лет, но после прихода Liberty Media экс-главу менеджмента чемпионата отстранили от дел. Однако услуги Бриаторе вновь оказались востребованными, и теперь в его компании с удовольствием проводят летний отпуск Стефано Доменикали, исполнительный директор и президент Формулы 1, а также Тото Вольфф, руководитель команды Mercedes.

72-летний итальянец разместил в социальных сетях фото, где все трое запечатлены на палубе некоего немаленького плавсредства, которое бороздит просторы Средиземного моря. По сведениям итальянских источников, всё происходит в районе острова Сардиния – именно там находится знаменитый клуб Billionaire, принадлежащий Бриаторе.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё