Одно из зданий базы Red Bull названо в честь Йохена Риндта

База Red Bull Racing в Милтон-Кинсе

В прошлом году в Red Bull Racing затеяли расширение базы и строительство новых корпусов для Red Bull Powertrains. Руководитель команды Кристиан Хорнер рассказал, что здание моторостроительного подразделения получило название The Rindt Building в честь австрийского чемпиона мира 1970 года Йохена Риндта, который был близким другом Хельмута Марко.

Кристиан Хорнер: «Мы назвали здание The Rindt Building, поскольку уже прошли ту стадию, когда называли здания по номерам. Команда инвестировала в инфраструктуру для того, чтобы мы могли бороться с нынешними поставщиками Формулы 1 – нам пришлось начинать с нуля двенадцать месяцев назад.

Мы построили завод за 55 недель, поскольку это имеет ключевое значение для будущего. Инвестируя в Red Bull Powertrains, компания Red Bull взяла на себя огромные обязательства перед спортом.

Постепенно всё обретает форму. В Милтон-Кинсе мы уже создали полноценный промышленный кампус. Инвестиции были значительными, мы наняли впечатляющих специалистов в Red Bull Powertrains и они уже напряжённо работают. Первый двигатель вскоре будет запущен».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё