У Liberty Media есть планы на трассу в Лас-Вегасе

Лас-Вегас

В следующем году в Формулу 1 вернётся Гран При Лас-Вегаса. Особенность этапа в том, что владельцы чемпионата из Liberty Media приобрели участок земли за $240 миллионов для строительства объектов будущей трассы, включая пит-лейн и паддок.

Президент Liberty Media Грег Маффей в телефонной конференции для инвесторов рассказал, что компания разрабатывает программу, которая позволит использовать построенную инфраструктуру трассы круглогодично.

«Наша цель состояла в том, чтобы инфраструктура получилась великолепной не только для проведения гонки, но и могла использоваться постоянно вне гоночных уик-эндов для проведения различных мероприятий, – приводит слова Маффея Racefans. – Покупка земли и последующее возведение объектов инфраструктуры никак не отразится на нас и не повлияет на финансовые возможности.

Важно продолжать работать, чтобы в новом городе заинтересовать как можно больше людей Формулой 1. У нас большие планы, которые позволят воплотить проект со страстью и эмоциями. Но для этого важно повысить уровень взаимодействия, которого мы ожидаем от властей Лас-Вегаса».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё