В Haas помогают тяжелобольным детям

Пьетро Фиттипальди с ребёнком, проходящим лечение в Levine Children’s Hospital

Команда Haas объявила о начале благотворительного сотрудничества с Детским фондом Starlight, который обеспечивает поддержку тяжелобольным детям и их семьям в госпиталях США.

В рамках сотрудничества команда Формулы 1 будет поддерживать различные программы фонда, а в дни Гран При, проходящих на территории США, сотрудники Haas, в том числе гонщики, будут навещать детей в местных госпиталях. Некоторые пациенты смогут посетить гонки в качестве гостей команды.

В рамках сотрудничества руководитель Haas Гюнтер Штайнер и резервный гонщик команды Пьетро Фиттипальди посетили детский госпиталь Levine Children’s Hospital в городе Шарлотт, Северная Каролина.

Гюнтер Штайнер: «У команды Haas есть платформа для повышения осведомленности и освещения невероятной работы тех, кому нужна поддержка, и я чувствую, что мы обязаны делать больше.

Я горжусь нашим сотрудничеством со Starlight и очень рад, что мы можем помочь в их благотворительной деятельности в различных областях. Вместе мы стремимся создать положительный опыт для тяжелобольных детей».

Пьетро Фиттипальди: «Я могу только представить, насколько травматично для ребёнка попасть в госпиталь и оказаться вдали от домашнего уюта. Поиграв с детьми некоторое время, становится понятно, насколько важна любая возможность мысленно отвлечься от лечения.

Спасибо Гюнтеру за то, что он пригласил меня на первое мероприятие нашего сотрудничества — этот день надолго останется в моей памяти».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё