Пьер Гасли: В субботу все поедут в полную силу

Пьер Гасли

Гонщики AlphaTauri Пьер Гасли и Юки Цунода показали шестое и восьмое время соответственно во второй тренировке в Баку. В команде рассчитывают подтвердить эти результаты в субботу и двумя машинами выйти в финал квалификации.

Пьер Гасли (6-й): «Мне очень нравится в Баку – здесь интересная городская трасса, на которой чувствуешь прилив адреналина, когда пилотируешь на пределе. Машина хорошо управлялась, и мне было комфортно в первой и второй тренировках, так что пока всё складывается позитивно.

Мы знаем, что борьба развернётся в субботу днём, когда все поедут в полную силу, поэтому нам тоже нужно найти способ прибавить. Оценивая нашу скорость, я считаю, что у нас хорошие шансы».

Юки Цунода (8-й): «Пятничные тренировки прошли для нас без проблем. Мы довольны проделанной работой и скоростью машины. В двух сессиях удалось собрать много важной информации, которую инженеры проанализируют сегодня вечером.

Мы стабильно занимаем места в первой десятке и сильно выглядим на фоне остальных команд средней группы. Надеюсь, так будет и завтра».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё