Валттери Боттас: В воскресенье будет весело!

В Alfa Romeo заработали очки в пяти гонках подряд и рассчитывают продолжить эту серию в Баку…

Фредерик Вассёр: руководитель команды: «Мы отправляемся в Баку с целью закрепить прогресс, достигнутый нашей командой в этом сезоне. Мы многое сделали и можем быть довольны результатами, но останавливаться нельзя – нужно выкладываться на каждом этапе.

В Монако мы видели, что разница в результатах очень мала – в мгновение ока вы можете скатиться с шестого на шестнадцатое место. Вот почему важно выжимать максимум из каждой сессии, из каждого круга.

Я рассчитываю, что трасса в Баку подойдёт нашей машине, но прежде C42 хорошо выступала на всех видах трасс. Цели остаются прежними – добиться максимального прогресса с обеими машинами в квалификации и стремиться к тому, чтобы в воскресенье заработать очки двумя машинами».

Валттери Боттас: «С трассой в Баку у меня связаны как хорошие, так и плохие воспоминания. Я очень надеюсь, что этот этап оставит исключительно положительные эмоции.

Очень важно, чтобы уик-энд прошел без проблем. Прежде после сложностей в пятницу нам удавалось добиваться неплохих результатов, но если на этот раз пятница пройдёт гладко, мы сможем полностью раскрыть потенциал нашей машины.

Гонки в Баку часто изобилуют инцидентами, мы должны быть готовы использовать любую возможность. Уверен, в воскресенье будет весело!»

Гуаньюй Чжоу: «C нетерпением жду начала уик-энда. В Баку интересная трасса, позволяющая бороться и обгонять. Я хочу провести чистый, хороший уик-энд, чтобы мы смогли продемонстрировать силу нашей команды.

Потенциал очевиден, я прибавляю с каждым уик-эндом, теперь нужно собрать всё воедино и добиться результата, которого мы заслуживаем. Если мы без проблем проведём пятницу и хорошо квалифицируемся в субботу, то сможем достойно выступить в гонке».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё