Льюис Хэмилтон… играет в Lego

Ошибается тот, кто думает, что Льюиса Хэмилтона интересуют только гонки, мир высокой моды и музыка – оказывается, он с удовольствием играет в игрушки, хотя, конечно, серьёзные.

Вот что семикратный чемпион мира сообщил своим болельщикам через социальные сети: «В детстве играть в Lego было моим самым любимым занятием, кроме гонок. С тех пор я не притрагивался к этим игрушкам, но наконец-то приобрёл себе вот такую крутую вещь! Я поклонник "Звёздных войн", поэтому давно о ней мечтал».

На фото, которым поделился Льюис, мы видим конструктор, состоящий из 7500 деталей, из которых надо собрать модель космического корабля Millenium Falcon («Тысячелетний сокол») – на нём просторы Вселенной бороздили Хан Соло и его друзья.

По числу деталей это один из самых больших конструкторов Lego, он относится к так называемой «Коллекционной серии», и в итоге у Льюиса получится модель размерами 84 х 33 х 21 см. На сборку потребуются почти сутки чистого времени, хотя если очень постараться, можно уложиться и в 15-16 часов. Может быть, Хэмилтон потом расскажет, сколько на эту работу затратил он.

Удовольствие дорогое: в Великобритании такой конструктор стоит около 600 фунтов стерлингов, но Льюис может себе позволить и не такие игрушки.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё