Пьер Гасли: Обидно упускать такой шанс

Пьер Гасли

В Монако Юки Цунода в третий раз за сезон опередил напарника, из-за трафика не успевшего начать быстрый круг в конце первой сессии…

Юки Цунода (11-й): «Я расстроен итогами дня. В первой части квалификации я задел барьер и повредил переднюю левую часть машины. Красные флаги позволили вернуться в боксы, но на машине оставались повреждения, повлиявшие на моё выступление.

К сожалению, это повлияло и на квалификацию Пьера, он не смог пройти во вторую сессию. Жаль, сегодня у нас была возможность двумя машинами бороться в финале. Шансы заработать очки в завтрашней гонке для нас связаны только с дождём. Посмотрим, что в итоге получится».

Пьер Гасли (17-й): «Я очень расстроен. Весь уик-энд, вплоть до квалификации, мы были быстры. Обидно было упустить такой шанс.

Я недоволен стратегическими решениями, которые мы принимали сегодня, в итоге мы слишком поздно покинули пит-лейн и я не успел начать круг до того, как загорелся красный свет. Нужно всё проанализировать, сегодня скорость машины позволяла бороться в шестёрке лучших, но в итоге мы стартуем не с тех позиций, которых заслуживаем».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё