Шарль Леклер: Нам есть, в чём прибавить

Шарль Леклер

В пятницу Шарль Леклер показал лучшее время на свободных заездах, но признал, что команде нужно поработать над гоночным темпом…

Шарль Леклер (1-й): «Когда мы выехали в квалификационном режиме, всё прошло хорошо, но нам есть в чём прибавить, в частности – поработать с гоночным темпом и износом резины. В пятницу шины Soft выглядели лучше, чем Medium.

Вечером мы проанализируем собранную информацию, чтобы понять, как добиться большего. Сейчас условия сильно отличаются от тех, что были во время зимних тестов».

Карлос Сайнс (4-й): «Первая тренировка прошла хорошо, вторая оказалась сложнее – после внесенных изменений возникли проблемы с шинами и балансом. Нужно разобраться с причинами и найти подходящие настройки на завтра. Для этого у нас достаточно информации, я уверен, что всё получится.

В жаркую погоду значительно усилилась деградация шин, что может сыграть решающую роль в гонке – мы будем внимательно следить за этим.

Я впечатлен количеством болельщиков на трибунах уже в пятницу. Это фантастика, когда столько людей вас поддерживают. Я сделаю всё, чтобы по ходу уик-энда у них было отличное настроение».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё