Хэмилтон: Я всегда надеюсь, что шансы есть

Льюис Хэмилтон

На пресс-конференции в пятницу Льюис Хэмилтон говорил об обновлении машины в этот уик-энд, возможном возвращении Майкла Маси на пост директора гонки и ювелирных украшениях…

Льюис Хэмилтон: «Команда подготовила множество новинок, у нас есть информация с зимних тестов на этой трассе – мы сможем сравнить и понять, в верном ли направлении двигались при доработке машины.

Наши шансы в этот уик-энд? Приезжая на каждый этап, я всегда надеюсь, что шансы есть. Мы делаем всё возможное, готовим новинки. Надеюсь, они позволят нам сделать шаг вперёд.

Негативная реакция на возвращение Маси? Не понимаю, о чём вы. Я услышал об этой истории пару дней назад, но я ни с кем не говорил на эту тему. А той газете, которая распространяет эти слухи, я не давал интервью уже лет десять. У меня нет никакой позиции по этому поводу. Я просто об этом не думал.

Украшения? Я ни с кем не общался на эту тему. В прошлый раз я говорил с командой после финиша прошлой гонки – мы обсуждали то, как она прошла. «Я знаю, что женатым разрешается носить обручальное кольцо».

Сидевший рядом Джордж Расселл в ответ на эту фразу сказал, что Льюису нужно жениться, на что Хэмилтон отреагировал: «Нет, ты первый».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё