Льюис Хэмилтон занимается скалолазанием

Льюис Хэмилтон - скалолаз

У Льюиса Хэмилтона немало разных увлечений, и семикратный чемпион мира часто рассказывает о них болельщикам на своих страницах в социальных сетях.

Это и музыка, и интерес к миру высокой моды, и прыжки с парашютом, а теперь в этот список добавилось ещё и скалолазание.

Льюис не торопится возвращаться в Европу, где в следующий уик-энд пройдёт Гран При Испании, и пока остаётся в США, вполне успешно сочетая приятное с полезным.

Он поделился несколькими снимками, сделанными на одном из американских скалодромов, и снабдил их такими комментариями: «Мне нравится скалолазание, и сейчас я учусь, как заниматься им правильно, а за счёт повторов наращиваю силу. Но в какой-то момент, обливаясь потом, окончательно выбился из сил – руки уже не держали, впрочем, это было уже после часа тренировок».

Действительно, считается, что в ходе занятий скалолазанием укрепляются практически все мышцы в комплексе, а также это очень хорошая кардионагрузка. Если машина Mercedes в этом сезоне пока оставляет желать лучшего, то Хэмилтон постарается превзойти соперников хотя бы по части физической подготовки, и это ему ещё пригодится.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё