Шарль Леклер впервые вышел на бейсбольное поле

Джаз Чизхолм и Шарль Леклер, фото пресс-службы клуба Miami Marlins

О популярности бейсбола в Америке можно не говорить, это само собой разумеется, а вот в Европе у этой игры поклонников не так много – в Старом Свете больше всего любят, наверное, футбол. Шарль Леклер тоже при случае выходит на футбольное поле, хотя свои игровые навыки оценивает вполне самокритично.

Но совершенно точно можно сказать, что его отношение к бейсболу ещё сложнее, хотя нельзя исключать, что теперь гонщик Ferrari проявит интерес к этому виду спорта, ведь вчера в Майами он принял участие в тренировке вместе с местным клубом «Майами Марлинс».

Судя по всему, с непривычки у Шарля получалось не очень хорошо.

«Это мой первый опыт!» – честно признал он. В общем, оказалось, что ловить мяч специальной перчаткой, надетой на левую руку, не так просто. Впрочем, это не столь важно, ведь участие Леклера в тренировке с бейсболистами клуба, который занимает вторую строчку в турнирной таблице Восточного дивизиона Национальной лиги, имело чисто символическое значение.

Как и традиционный обмен майками с Джазом Чизхолмом, уроженцем Багамских островов, игроком «Майами Марлинс». Кстати, выбор на Чизхолма пал не случайно: поскольку в своё время он играл за сборную Великобритании, то успел полюбить Формулу 1.

Остаётся добавить, что во вчерашнем матче «Марлинс» не повезло: они уступили клубу «Аризона Даймондбэкс» со счётом 4:5.

Текст: . Источник: Gazzetta dello Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё