Креган: Я всегда верю в людей, с которыми работаю

Ричард Креган

Ричард Креган – опытный менеджер, которого обычно приглашают руководить самыми сложными проектами, когда в чемпионате мира появляются новые гонки. В частности, в своё время он с успехом справился с периодом «пуско-наладочных работ» в Абу-Даби, затем в Сочи, а прошлым летом был назначен исполнительным директором Гран При Майами.

«В основном моя задача состоит в том, чтобы реализовать идеи Тома Гарфинкла, управляющего партнёра Гран При Майами, – рассказал Креган. – Я всегда верю в людей, с которыми работаю, отношусь к ним с уважением и стараюсь у них учиться. Когда я впервые встретил Тома, я сразу понял, что у этого человека есть чему поучиться.

Кроме того, здесь, в Майами, находится комплекс Hard Rock Stadium, который работает как хорошо смазанная и отлаженная машина, и всем этим занимается отличная команда специалистов. Главная моя задача – создать условия, в которых эти люди могут по-настоящему раскрываться, максимально эффективно применять все свои способности.

Они знают своё дело, но им нужно задавать направление, они нуждаются в помощи и поддержке, им нужно обеспечить связь и взаимодействие – в этом и состоит моя роль, и всё это мы делаем вместе с моей командой менеджеров и всеми остальными, кто трудится на Hard Rock Stadium.

В жизни меня всегда привлекали разные культуры и то, что происходит на их стыке – именно этим мне нравится Майами. Мне представляется, что мы должны придерживаться именно такой модели, но при этом стараться её развивать и совершенствовать на ежедневной основе.

Всё, что мы делаем, должно быть направлено на развитие этих ценностей, мы должны стараться объединять людей, делать так, чтобы у всех было ощущение равенства, чтобы у всех были равные возможности. Это ключевой элемент моей работы. Участие в этом проекте помогает мне вносить свой вклад в общее дело».

Текст: . Источник: пресс-служба Гран При Майами
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё