Норрис: Трасса в Мельбурне нам больше подходит

Ландо Норрис

В McLaren довольны результатами квалификации в Мельбурне…

Ландо Норрис (4-й): «В Бахрейне мы с трудом вышли из первой части квалификации, в Саудовской Аравии не прошли в финал, а сегодня оказались достаточно высоко. Мы добились определённого прогресса, но главная причина в том, что нам эта трасса подходит больше, чем соперникам.

Позади меня стартуют гонщики Mercedes. Прошло немало времени с тех пор, как мы с Джорджем Расселлом боролись в Формуле 2. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, в этом году мы в нескольких гонках сможем конкурировать с Mercedes, но обычно у них более высокий гоночный темп. Но сегодня мы были быстры, надеюсь, так будет и завтра».

Даниэль Риккардо (7-й): «В целом, я доволен тем, как складывается этот уик-энд. Единственную ошибку я допустил как раз на последнем быстром круге, когда не смог добиться максимума от нового комплекта шин и проехал почти на секунду медленнее, чем до этого.

Вокруг нас на стартовом поле несколько быстрых машин, но передо мной стартуют гонщики Mercedes, эта команда пока не в лучшей форме – надеюсь, мы сможем с ними побороться. Я уверен в том, что завтра мы будем в порядке».

Текст: . Источник: Sky Sports F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё