В Aston Martin довольны пятницей

Лэнс Стролл

В Aston Martin довольны тем, как прошла пятница – команда выполнила программу и завтра надеется добиться от машины большей скорости…

Лэнс Стролл (14-й): «Сегодня мы проехали большую дистанцию, проверили несколько новых решений – и продолжали учиться оптимизировать эту машину.

Первая тренировка на этой трассе не особенно информативная, поскольку проводится днём, но мы собрали полезную информацию для следующих гонок. В начале сезона каждый круг имеет значение.

Во второй тренировке мы продолжили работу с балансом машины и провели обычную программу оценки эффективности шин. Вечером мы проанализируем полученную информацию, чтобы понять, как добиться большей скорости перед квалификацией».

Нико Хюлкенберг (16-й): «Продуктивный первый день. Я впервые работаю на этой трассе – потребовалось время, чтобы освоиться, но это было интересно.

Конфигурация очень скоростная и сложная – вам приходится гораздо активнее работать рулём, чем может показаться по ТВ. Команда выполнила свою программу, а я многому научился».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё