Шарль Леклер: Ошибка не подорвёт мою уверенность

Шарль Леклер

Шарль Леклер показал лучшее время во второй тренировке Гран При Саудовской Аравии, но досрочно закончил сессию, сломав переднюю подвеску после контакта со стеной. Его напарник по Ferrari Карлос Сайнс стал третьим и тоже раньше времени завершил работу на трассе из-за сломанной подвески.

Шарль Леклер (1-й): «Неудачное завершение хорошего дня. Я допустил небольшую ошибку во второй сессии, но она не подорвёт мою уверенность. Я думал, что передние колёса проскользят вдоль стены, но в итоге я задел её в четвёртом повороте.

Сейчас я сосредоточен на завтрашнем дне. У нас есть темп, но жаль, что не удалось поработать на длинной серии кругов. Тем не менее, в субботу мы должны быть в числе лидеров».

Карлос Сайнс (3-й): «Как и ожидалось, в Джидде эти машины управляются иначе, чем в Бахрейне. Мы продолжаем изучать, какие настройки лучше использовать в таких условиях в поворотах такого типа.

В определённый момент раскачка машины на прямых стала проблемой, но меня это не беспокоит. Как и в прошлом году, критически важно понять, какой состав лучше подходит для гонки.

К сожалению, мне не удалось поработать на длинной серии кругов во второй тренировке из-за того, что я задел стену – пришлось возвращаться в боксы. Посмотрим, что принесёт завтрашний день».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё