В McLaren довольны надёжностью машины

Даниэль Риккардо

В четверг Даниэль Риккардо приступил к тестам в Барселоне за рулём McLaren. Австралиец проехал 126 кругов и на мягком составе C4 показал третье время дня. В команде позитивно оценивают итоги, отмечая высокую надёжность MCL36.

Даниэль Риккардо: «Хороший день по многим аспектам. У нас великолепная надёжность, которая стала возможна благодаря напряжённой работе всех сотрудников команды. Огромное им спасибо. Они на базе собрали новую машину, которая сразу проехала без каких-либо проблем. Ещё раз спасибо.

В каждый из двух дней мы проезжали более ста кругов, что дало мне и Ландо возможности изучить машину и начать атаковать, чему я рад. У машины есть сильные стороны, но теперь предстоит поработать над несколькими областями, в которых необходимо прибавить».

Андреа Стелла, гоночный директор: «Второй день тестов в Барселоне получился очень продуктивным. С Даниэлем мы проехали много кругов без особых проблем с надёжностью. Нам удалось завершить серию испытаний, собрав много информации о поведении шин, настройках и аэродинамической эффективности.

С каждым выездом на трассу команда многое узнаёт о машине. Всё это поможет максимально эффективно подготовить MCL36 к предстоящему сезону».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё