Стролл: Мы продолжим путь наверх, чтобы достичь вершины

Лоуренс Стролл и Рэйчел Брукс, ведущая презентации, фото пресс-службы Aston Martin

Aston Martin F1 стала первой командой, представившей реальную машину нового поколения, получившую индекс AMR22, не на виртуальной презентации, а на полноценной церемонии, прошедшей на заводе компании Aston Martin Lagonda в британском Гайдоне.

Лоуренс Стролл, глава компании Aston Martin и владелец команды, выступая на презентации, объяснил историческую символику этого события: «Буквально в часе езды от Гайдона, где расположен завод компании Aston Martin, находится возвышенность Астон-Клинтон, где в своё время Лайонел Мартин (один из основателей компании) впервые принял участие в соревнованиях по скоростному подъёму на холм.

Именно тогда начался подъём на вершину, и наша команда Формулы 1 по-прежнему на этом пути. У нас есть пятилетний план, мы будем продолжать подниматься вверх, чтобы достичь этой вершины.

Чтобы побеждать в Формуле 1, всё должно быть на своих местах, и множество движущихся частей должны быть идеально подогнаны друг к другу. На каждом участке работы должны быть правильно подобранные специалисты, а также, чтобы достичь цели, вам нужны надёжные партнёры.

У Aston Martin F1 прекрасные партнёры, которых мы высоко ценим, в том числе наш титульный партнёр, компания Cognizant, а также я рад приветствовать компанию Aramco, которая стала нашим стратегическим партнёром».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё