Хорнер: Ферстаппена ждёт много работы на базе команды

Макс Ферстаппен

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал о ходе подготовки Макса Ферстаппена к предстоящему сезону. В ближайшие дни действующий чемпион мира вернётся на базу команды в Милтон-Кинсе для работы на симуляторе.

«Рождественские и новогодние праздники Макс провёл вместе с семьей, – цитирует Кристиана Хорнера издание Racingnews365. – На прошлой неделе он возобновил тренировки, так что у него всё хорошо.

Прошлый год получился очень сложным для всех, поэтому здорово, что было время оценить достигнутое и восстановить силы. Как я сказал, Макс возобновил тренировки и с нетерпением ждёт новый сезон.

На следующей неделе или около того Макс должен приехать на базу для работы на симуляторе – работы предстоит много. Затем он должен пройти подгонку сиденья, поработать с отделом маркетинга и тому подобными вещами. Начиная с последней недели января, он будет довольно сильно занят.

Сейчас мы полностью сосредоточены на сезоне 2022 года. Мы отметим тот факт, что на нашей машине первый номер, но 2021-й уже стал историей. Все готовятся к новому сезону, к обкатке RB18, первым тестам и первой гонке».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё