Гонщики Ferrari приступили к тренировкам

Шарль Леклер занимается на беговой дорожке, фото из Instagram гонщика

Шарль Леклер в эти январские дни находится в итальянских Доломитовых Альпах, но его зимние каникулы уже завершились и начался период активной подготовки к новому сезону.

«Чувствую себя прекрасно и просто тренируюсь настолько интенсивно, как только могу, чтобы подготовиться к сезону 2022 года, очень важному для команды и для меня. Надо поднажать!» – сообщил он болельщикам.

Не отстаёт от напарника и Карлос Сайнс: «После каникул я возобновил тренировки и проведу дней восемь-девять в тренировочном лагере. Чтобы сделать процесс более интересным, я решил отвечать на вопросы болельщиков о том, как гонщики Формулы 1 поддерживают нужную физическую форму, как мы готовимся к предстоящему сезону, какие упражнения я выполняю, как питаюсь и т.д.

Карлос Сайнс тренируется в бассейне

Возможно, мои советы и кому-то из вас помогут улучшить спортивную форму, так что присылайте вопросы, а я постараюсь дать как можно больше ответов».

Судя по последним публикациям гонщиков Скудерии в социальных сетях, на этой стадии подготовки к сезону они предпочитают тренироваться в разных «стихиях»: если Карлос поделился серией фотографий, сделанных в плавательном бассейне, то Шарля мы видим карабкающимся на обледенелую скалу в полном альпинистском снаряжении. В общем-то, чему удивляться? Он же тренируется в Альпах.

Карлос Сайнс занимается скалолазанием


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости