В руководстве компании Aston Martin возможны перемены

О перестановках в руководстве команды Aston Martin F1 мы рассказывали на днях, но не исключено, что перемены коснутся и компании Aston Martin Lagonda Global Holdings PLC.

Весной 2020 года мы писали о том, что её возглавил Тобиас Мёрс, опытный немецкий специалист, ранее руководивший Mercedes-AMG. Однако сейчас в мировой автомобильной прессе обсуждается новость о том, что Лоуренс Стролл, президент британской компании, ведёт предварительные переговоры со Стивеном Армстронгом, менеджером высшего уровня корпорации Ford, проработавшим там более четверти века.

Как сообщает агентство Bloomberg, в прошлом месяце Стролл дважды встречался с Армстронгом, чтобы выяснить его настроения, хотя официального подтверждения этой информации нет, и сам Стролл уверяет, что он не собирается менять Мёрса на кого бы то ни было.

В пятницу в Aston Martin опубликовали финансовую отчётность за 4-й квартал прошлого года, из которой следует, что прибыль оказалась на 15 млн. фунтов стерлингов меньше, чем ожидалось, поскольку компания не смогла поставить заказчикам нужное количество гиперкаров модели Valkyrie.

Текст: . Источник: Bloomberg
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости