Формула 1 поздравляет нового президента FIA

Стефано Доменикали, президент и исполнительный директор Формулы 1

Сегодня Генеральная ассамблея FIA избрала нового президента федерации, им стал Мохаммед бен Сулайем. Команды Формулы 1 во Всемирном совете FIA по автоспорту представляет Маттиа Бинотто, который поздравил нового президента со вступлением в должность.

Маттиа Бинотто: «От имени команды Ferrari хочу поздравить Мохаммеда бен Сулайема с избранием президентом FIA. Как член Всемирного совета по автоспорту, в котором я представляю команды Формулы 1, я готов работать с новым президентом ради того, чтобы наш спорт стал ещё лучше, чтобы ему удавалось преодолевать все сложности, которые нас ждут в будущем.

Также я ещё раз хочу поблагодарить Жана Тодта за прекрасную работу, которую он в течение 12 лет выполнял на посту президента федерации. Он оставляет наследие, бесценное не только для FIA, но и для всего мира автоспорта».

От имени McLaren Racing бен Сулайема поздравил Зак Браун: «Поздравления Мохаммеду бен Сулайему, новому президенту FIA! Я лично вместе со всеми в McLaren Racing с нетерпением жду начала сотрудничества с ним и его командой, чтобы наш прекрасный спорт продолжал развиваться».

Разумеется, прислал свои поздравления и Стефано Доменикали, исполнительный директор Формулы 1, ведь ему активнее всех приходится взаимодействовать с руководством FIA: «Я хочу лично поздравить Мохаммеда бен Сулайема с избранием президентом FIA. Формула 1 и FIA всегда были решительно настроены обеспечить нашему спорту успешное будущее, и я знаю, что при новом руководстве эта работа продолжится.

Я настроен на тесное сотрудничество с новым президентом и его командой, поскольку мы должны, не сбавляя оборотов, продолжать трудиться, уделяя максимум внимания тем сложностям, с которыми сталкивается наш спорт».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё