Штайнер: Это была самая сложная серия из трёх гонок подряд

Гюнтер Штайнер

За последний месяц Формула 1 провела три Гран При, и многие команды были недовольны столь плотным графиком и проблемами с логистикой. Хотя им не привыкать к трём гонкам подряд, руководитель Haas Гюнтер Штайнер заявил, что у команды никогда не было настолько сложной серии строенных этапов, как в Мексике, Бразилии и Катаре.

Гюнтер Штайнер: «При перевозке груза из Мехико в Интерлагос возникла задержка, заставившая нас немного понервничать, но в итоге мы всё успели. Такова Формула 1 – мы жалуемся и начинаем паниковать, а в итоге всё получается хорошо.

Тем не менее, у нас никогда не было настолько сложной серии из трёх гонок подряд, тем более, что между Бразилией и Катаром долгий перелёт. Вечером в Интерлагосе команда должна была разобрать всё оборудование и машины, а затем нас ждал 16-часовой перелёт. Проблема не только в расстоянии, но и в разнице во времени.

Это всех выматывает, но мне кажется, болельщики рады, что мы провели столько гонок. В этом плане Формула 1 отлично поработала, но я должен признаться, что за последние несколько недель у меня тоже возникла мысль, что это предел. Пожалуй, это самая сложная серия из трёх гонок подряд».

Текст: . Источник: Sportsmole
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё