Феттель: В гонке мы должны быть быстрее

Себастьян Феттель

Гонщики Aston Martin рано выбыли из борьбы в квалификации – Лэнс Стролл уже в первой сессии, а Себастьян Феттель – во второй, но надеются отыграться в спринте…

Себастьян Феттель (12-й): «К сожалению, сегодня нам не хватило скорости, чтобы побороться за места в первой десятке, но в целом мы достойно провели квалификацию.

Я сделал всё возможное, и с учётом того, что в субботу нас ждёт спринт, 12-е место – приемлемая позиция для старта. Надеюсь, что в условиях гонки мы будем более конкурентоспособны, поэтому настроен оптимистично».

Лэнс Стролл (16-й): «Я расстроен. Баланс машины весь день оставлял желать лучшего, что и сказалось на результате. Но поскольку в этот уик-энд мы проводим спринт, есть шансы отыграться и стартовать в воскресенье с лучшей позиции».

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «Лэнсу не хватило совсем немного, чтобы пройти во вторую часть, он начнет субботний спринт 16-м. Себастьяну не хватило совсем немного, чтобы попасть в финал, в субботу он стартует 12-м.

Мы надеялись на большее, но в субботнем спринте оба гонщика будут стремиться пробиться в десятку, чтобы улучшить позиции на старте воскресной гонки».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё