Отмар Сафнауэр

1 марта, 19:10 Сафнауэр: Приехав на базу, Феттель привёз буханку хлеба
Перед презентацией новой машины, которая пройдёт в среду на этой неделе, руководитель команды вновь говорил о сильных сторонах немецкого гонщика...
1 марта, 19:10
Машина Aston Martin
1 марта, 16:39 NetApp – новый партнёр Aston Martin
В Aston Martin заключили многолетний контракт с компанией NetApp, одним из лидеров в области хранения и обработки данных.
1 марта, 16:39
Машина Aston Martin
1 марта, 16:39 NetApp – новый партнёр Aston Martin
В Aston Martin заключили многолетний контракт с компанией NetApp, одним из лидеров в области хранения и обработки данных.
26 февраля, 14:21 В Aston Martin подписали контракт с Ravenol
Команда Aston Martin подписала контракт с немецкой Ravenol, которая производит моторные масла, смазочные материалы и автохимию.
24 февраля, 17:23 Aston Martin и BWT объявили о сотрудничестве
В Aston Martin объявили о сотрудничестве с австрийской компанией Best Water Technology (BWT), которая с 2017 года спонсировала команду, когда она ещё выступала в Формуле 1 под названиями Force India и Racing Point.
Логотипы Aston Martin и SentinelOne
23 февраля, 18:58 SentinelOne – партнёр Aston Martin по кибербезопасности
В SentinelOne расширили сотрудничество с Aston Martin, став официальным партнёром команды Формулы 1 в области кибербезопасности.
Логотип Girard-Perregaux
22 февраля, 12:34 Girard-Perregaux – новый партнёр Aston Martin
В Aston Martin заключили контракт с швейцарской часовой компанией Girard-Perregaux. В этом году они разработают и представят ограниченную коллекцию эксклюзивных часов.
15 февраля, 13:20 Сафнауэр: Наша цель – третье место в Кубке конструкторов
Руководитель команды Aston Martin Отмар Сафнауэр о задачах на сезон и планах на будущее…
Отмар Сафнауэр
11 февраля, 20:23 Отмар Сафнауэр: У нас потрясающие соперники
Руководитель команды Aston Martin Отмар Сафнауэр о подготовке к сезону, ожиданиях от гонщиков и борьбе за третье место в Кубке конструкторов...
8 февраля, 10:36 Сафнауэр: У нас практически новая машина
Руководитель команды Отмар Сафнауэр заявил, что к предстоящему сезону подготовлено новое шасси...
Отмар Сафнауэр
5 февраля, 11:24 Сафнауэр: Себастьян Феттель предельно мотивирован
На прошлой неделе Себастьян Феттель приехал на базу Aston Martin, где познакомился с сотрудниками и прошёл подгонку сиденья. Руководитель команды Отмар Сафнауэр рассказал, в каком расположении духа пребывает четырёхкратный чемпион мира.
4 февраля, 13:44 В Aston Martin объявили нового спонсора
Компания Epos, производитель звуковых устройств для геймеров и корпоративных пользователей, получила статус официального аудиопартнёра команды Aston Martin.
16 января, 17:03 Сафнауэр: Планируем открыть новую базу в августе 2022-го
По первоначальным планам новую базу Aston Martin F1 должны были достроить в середине этого года, но в команде признали, что её открытие пришлось отсрочить на 12 месяцев...
14 января, 14:42 Сафнауэр: Мы напишем новую главу в истории Aston Martin
В прошлом году в Racing Point вели борьбу в Кубке конструкторов, параллельно готовясь к смене названия на Aston Martin. Руководитель команды Отмар Сафнауэр признал, что в условиях антивирусных ограничений это было непросто…
13 января, 18:31 Отмар Сафнауэр: Теперь у нас есть все слагаемые успеха
Руководитель команды Aston Martin Отмар Сафнауэр о предстоящем сезоне, заводской команде – и роли в ней Себастьяна Феттеля…
7 января, 17:34 Cognizant – титульный спонсор команды Aston Martin
Американская компания Cognizant, специализирующаяся на предоставлении различных IT-услуг, стала титульным спонсором Aston Martin.
7 января, 10:41 Сафнауэр: Мы должны соответствовать ожиданиям
Руководитель команды Отмар Сафнауэр считает, что в новом статусе очень важно соответствовать ожиданиям…
Штаб-квартира Aston Martin в английском графстве Уорикшир
4 января, 16:41 Презентация Aston Martin пройдёт в штаб-квартире компании
Презентация Aston Martin пройдёт в британской штаб-квартире компании, расположенной в городке Гейдон, что находится на территории графства Уорикшир. Также будет официально представлен новый состав команды: в 2021 году новым напарником Лэнса Стролла станет Себастьян Феттель...
2 января, 10:51 Сафнауэр: Мы сможем дать Aston Martin повод для гордости
Вчера мы писали о том, что команда Aston Martin представила новый логотип и новый сайт, на котором, впрочем, пока минимум информации. Следом было объявлено, что официальная презентация машины 2021 года и её новой раскраски запланирована на февраль...
Серхио Перес возвращается в боксы после схода
13 декабря, 22:31 Отмар Сафнауэр: Сегодня всё пошло не так
Перед стартом в Абу-Даби Racing Point опережала McLaren на десять очков в борьбе за третье место в Кубке конструкторов, но удержать преимущество не удалось...
Лэнс Стролл
12 декабря, 21:39 Лэнс Стролл: В гонке может произойти что угодно
Лэнс Стролл квалифицировался восьмым, а Серхио Перес – 15-м, но из-за штрафа стартует последним. Тем не менее, в Racing Point надеются удержать третью позицию в Кубке конструкторов.