Райкконен: Команда довольна текущими позициями

Кими Райкконен

Антонио Джовинацци показал десятое время во второй тренировке Гран При США, более секунды уступив лидеру Серхио Пересу. Его напарник Кими Райкконен завершил сессию с четырнадцатым результатом. Гонщики Alfa Romeo считают, что у них есть шансы побороться за выход в финал квалификации.

Кими Райкконен (14-й): «Пятница получилась довольно простой – никаких серьёзных проблем, и мы смогли сделать всё, что планировали. Команда довольна текущими позициями, и я надеюсь, что мы прибавим и окажемся достаточно быстрыми в квалификации.

Всем нравится трасса в Остине, но на ней много кочек и сложно собрать вместе быстрый круг, но нет смысла жаловаться. Посмотрим, каких результатов удастся добиться в субботу».

Антонио Джовинацци (10-й): «Хороший день, позитивная первая тренировка и очень хорошая вторая как с точки зрения квалификационной, так и гоночной скорости. Я очень доволен и надеюсь, что в субботу мы без проблем проведём квалификацию и покажем такой же темп. В целом, хорошее начало уик-энда.

Кочки никуда не исчезли, и в некоторых поворотах очень некомфортно из-за них, но все в равных условиях, и мы делаем всё, что в наших силах. В предыдущих гонках мы показали, что никогда не сдаёмся и боремся за очки – такова цель и в этот уик-энд».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости