Расселл и Элбон смотрят матч «Майами Долфинс» в Лондоне

Алекс Элбон и Джордж Расселл на матче по американскому футболу в Лондоне, фото Miami Dolphins

Джордж Расселл и Александер Элбон соперники только на трассах, а в жизни их связывают давние дружеские отношения, и сегодня два гонщика Williams – действующий и будущий – отправились на лондонский стадион «Тоттенхэм Хотспур», чтобы посмотреть не самый рядовой для Европы матч.

Две команды американской Национальной футбольной лиги, «Майами Долфинс» и «Джэксонвилл Джагуарс», проводят выездную встречу в столице Великобритании, и возможно, Джорджу и Алексу захотелось приобщиться к американской спортивной культуре в преддверии поездки на Гран При США.

В следующий уик-энд Расселл, как всегда, сядет за руль машины команды Williams, а Элбон будет выполнять обязанности резервного пилота Red Bull Racing.

Но оказывается, у них даже более глубокий интерес к теме американского футбола: оба появились на стадионе в майках «Майами Долфинс», причём под теми же самыми номерами, под какими выступают в Формуле 1. Вполне уместно укреплять связи с этим клубом уже сейчас, ведь в мае следующего года впервые пройдёт Гран При Майами, трасса для которого строится вокруг спортивного комплекса Hard Rock Staduim, на котором базируется «Майами Долфинс».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости