В Остине Риккардо сядет за руль машины Дэйла Эрнхардта

В начале сезона Зак Браун, глава McLaren Racing, пообещал Даниэлю Риккардо особый приз, когда и если австралиец впервые поднимется на подиум, выступая за команду из Уокинга.

Браун – страстный поклонник автоспорта, давно коллекционирует гоночные автомобили, и в его личном гараже есть уникальные машины, но предмет особой гордости – Chevrolet Monte-Carlo в цветах джинсовой компании Wrangler, на котором в середине 80-х в NASCAR выступал легендарный Дэйл Эрнхардт, семикратный чемпион этой американской серии.

Поскольку Даниэль с детства болел за Эрнхардта, для него это будет чрезвычайно ценный и, конечно, совершенно незабываемый опыт. Тем более, он не просто поднялся на подиум, а выиграл Гран При Италии в Монце, после чего в шутку намекнул, что после такого достижения он рассчитывает, что ему не просто дадут покататься, а подарят историческую машину.

Вряд ли Браун на это готов, но перед Гран При США пресс-служба McLaren подтвердила, что своё обещание он выполнит в Остине.

Чтобы у болельщиков не осталось никаких сомнений, исполнительный директор McLaren Racing лично пообещал через социальные сети: «Всё как договорились!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости