Леклер: Соперники ещё не показали, на что способны

Шарль Леклер

Гонщики Ferrari заняли две верхние строчки в протоколе пятничных тренировок, но считают, что соперники ещё не показали свою скорость...

Шарль Леклер (1-й): «Нам есть в чём прибавить. Пока всё складывается неплохо, но не стоит впадать в эйфорию – сегодня лишь пятница, соперники ещё не показали, на что способны.

Мне очень понравилось пилотировать машину по обновлённому Зандфорту. На первом быстром круге профилированные повороты доставили особое удовольствие, и в целом здесь интересная трасса. Сомневаюсь, что в гонке будет много обгонов, поэтому важно завтра занять высокую стартовую позицию».

Карлос Сайнс (2-й): «Интересная трасса, не похожая на те, к которым мы привыкли. В первой тренировке было любопытно попробовать разные траектории в профилированных поворотах, чтобы активнее атаковать во второй. Мне всё понравилось. Атмосфера классная, трибуны с болельщиками расположены очень близко к трассе!

Мне сразу понравился баланс машины и её поведение. Нам удалось проехать довольно много кругов на шинах Soft, а остальным быстрым машинам помешали красные флаги. Возможно, именно поэтому у нас такие хорошие позиции в протоколе. Нам есть в чём прибавить, но машина ведёт себя отлично, пятница прошла позитивно».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости