Кими Райкконен: День прошёл лучше, чем мы ожидали

Кими Райкконен

Гонщики Alfa Romeo Антонио Джовинацци и Кими Райкконен закончили вторую тренировку в Бельгии на 13 и 14 месте. В команде отметили, что день прошёл без проблем, а завтра они рассчитывают двумя машинами выйти во вторую часть квалификации.

Антонио Джовинацци (13-й): «Позитивный и беспроблемный день – отличное возвращение после летнего перерыва. Я доволен проделанной работой, но с полными баками удалось проехать всего несколько кругов, так что в этом плане у нас не так много информации на воскресенье. Надеюсь, завтра погода позволит восполнить недостаток данных.

Сегодня мы готовились к дождю, но в итоге работали на сухой трассе. Посмотрим, что будет завтра. Цель – выйти во вторую часть квалификации».

Кими Райкконен (14-й): «День прошёл лучше, чем мы думали: казалось, что вторая тренировка получится дождевой, но асфальт высох. По ходу дня удалось прибавить, но впереди ещё много работы.

Посмотрим, какой погода окажется в квалификации, насколько нам удастся прибавить – завтра узнаем. В переменчивых условиях произойти может всё, что угодно».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости