Вассёр: Я ещё никогда не был настолько воодушевлён

Фредерик Вассёр

В Alfa Romeo многого ждут от перемен в регламенте в следующем году. Руководитель команды Фредерик Вассёр заявил, что прогресс в работе с новой машиной даёт повод для оптимизма.

Фредерик Вассёр: «Не скажу, что я рад как ребёнок, но каждую неделю я встречаюсь со специалистами по аэродинамике, и я не думаю, что был настолько же воодушевлён, когда 30 лет назад собирался на первую гонку французского чемпионата Формула Renault. По-моему, все с энтузиазмом ждут следующий сезон.

Мне повезло работать с группой мотивированных специалистов – это отличный стимул. На наших встречах я вижу, что команда прогрессирует. Я вижу огонь в глазах тех, кто сидит передо мной, а это лучший способ поддерживать рабочую атмосферу в команде.

В Формуле 1 идеально выбрали момент для перехода на новый регламент. Изменится абсолютно всё. Кроме того, мы должны учитывать ограничения расходов. Бюджет нашей команды пока немного меньше, чем допускают правила, но я надеюсь, что со следующего года бюджет будет им соответствовать.

Наша команда развивается, в то время как большинство соперников должны менять свою структуру и проводить сокращения. Перемены в регламенте дают нам реальный шанс. Кроме того, нас мотивирует тот факт, что в Alfa Romeo продлили с нами контракт. Это о многом говорит».

Текст: . Источник: GPFans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё