Пьер Гасли: Команда в лучшей форме, чем когда-либо

Пьер Гасли

Возвращение Пьера Гасли в Toro Rosso / AlphaTauri в середине 2019 года пошло на пользу французскому гонщику – он поднимался на подиум и выиграл гонку. В этом году Пьер регулярно проходит в финал квалификации, зарабатывает очки и сейчас занимает восьмое место в личном зачёте. По его словам, это связано с тем, что он второй год работает с командой из Фаэнцы.

Пьер Гасли: «Прежде в моей карьере не было стабильности – я каждый год менял чемпионаты и команды. По-моему, стабильность – это одна из причин моего прогресса в этом году. Я впервые выступаю в одной команде второй год подряд. Я всё знаю, знаком со всеми, кто у нас работает. У нас хорошие отношения, мы понимаем друг друга и знаем, как лучше использовать потенциал каждого из нас.

Я доволен нашей работой. Мы можем добиваться максимума от машины, у нас неплохой потенциал. Конечно, всегда хочется добиваться более высоких результатов, но сейчас команда в лучшей форме, чем когда-либо за последние 15 лет. Мы на подъеме, у нас позитивная динамика».

Текст: . Источник: GP Fans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё