Гюнтер Штайнер: У нас минимум шансов догнать Williams

Гюнтер Штайнер

В Венгрии оба гонщика Williams финишировали в десятке, а после дисквалификации Себастьяна Феттеля увеличили количество заработанных очков до 10. Руководитель команды Haas F1 Гюнтер Штайнер признал, что теперь они уже не смогут догнать соперников.

Гюнтер Штайнер: «Я реально смотрю на ситуацию: у нас минимум шансов догнать Williams. Они и сами не ожидали, что заработают столько очков. Гонщики этой команды отлично поработали и оказались в нужном месте в нужное время. В автоспорте так бывает. Именно поэтому я всегда говорю, что надо постоянно выкладываться на 100%. В Williams успешно воспользовались шансом заработать очки. Лично я не готов поставить свои деньги на то, что мы сможем опередить их по очкам.

Очень жаль, что в Венгрии Никита попал в аварию прямо на пит-лейн. Такое не должно происходить, но иногда случается. Но даже без этого инцидента нам было бы сложно заработать очки. Больше всего мне жаль, что Мазепин пропустил ещё одну гонку, в которой мог многому научиться. Это беспокоит меня гораздо больше, чем очки. Так случилось, и это уже невозможно исправить. Надеюсь, мы сделаем выводы».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё