Расселл: Всегда нужно работать с полной отдачей

Джордж Расселл

В Венгрии гонщики Williams финишировали восьмым и девятым, но после дисквалификации Феттеля увеличили количество заработанных очков до 10. Джордж Расселл считает, что команда добилась такого результата потому, что не опускала руки в сложный период.

«Это доказывает, что сдаваться нельзя, – приводит слова Джорджа Расселла RaceFans. – Мы добились такого результата потому, что не переставали бороться, даже когда в 2019 году в каждой гонке финишировали последними. Если бы мы тогда опустили руки, то теперь, когда у нас более быстрая машина, не смогли бы выполнить свою работу так, как мы это сделали в Венгрии. Это значит, что в любой ситуации можно чему-то научиться, всегда надо работать с полной отдачей».

Николас Латифи некоторое время занимал третье место, но затем потерял несколько позиций...

Николас Латифи: «Занимая третье место, я знал – мне не хватит скорости, чтобы поддерживать темп лидеров, поэтому сосредоточился на работе с резиной, чтобы проехать на том комплекте до финиша. В конце гонки у меня возникло много проблем с шинами.

С начала сезона команда дорабатывала машину и постоянно претендовала на очки. Здорово, что мы, наконец, их заработали. Лично я очень рад за команду».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё