Пьер Гасли: Результат мог быть и лучше

Пьер Гасли

Гонка в Венгрии принесла AlphaTauri 15 очков за шестое и седьмое место гонщиков и за лучший круг…

Пьер Гасли (6-й): «Даже не знаю, что сказать. Я стартовал пятым, вероятно, это была лучшая позиция, на которую мы могли надеяться, но в первом повороте я вылетел с трассы, всю гонку отыгрывался и в итоге финишировал шестым.

Конечно, хорошо, что я финишировал там, где финишировал, но учитывая всё, что произошло в гонке, результат мог быть и лучше.

В квалификации я оказался «лучшим среди остальных» и был доволен машиной – позитивных моментов в этот уик-энд было множество. Я считаю, что мы добились максимально возможного в этих обстоятельствах. Поздравляю Эстебана с победой – они выбрали оптимальную стратегию и заслуженно победили».

Юки Цунода (7-й): «После первого круга я поднялся на пятое место, чем был очень доволен. Весь уик-энд я боролся с машиной, но в гонке она оказалась быстра, и я смог заработать для команды несколько важных очков.

Для меня уик-энд был действительно сложным, хорошо, что впереди летний перерыв – я смогу восстановить силы и подумать о том, в чём мне нужно прибавить к гонке в Спа, чтобы стабильно зарабатывать очки во второй половине сезона».

Текст: . Источник: пресс-служба AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости