Юки Цунода: Теперь нужно прибавить в стабильности

Юки Цунода

Юки Цунода заработал очки в трёх из пяти последних Гран При и доволен прогрессом. На пресс-конференции в Венгрии он заявил, что теперь нужно прибавить в стабильности...

Юки Цунода: «Я уже выступал в Венгрии в молодёжных сериях, мне нравится эта трасса, так что с нетерпением жду начала работы, тем более, что здесь мы вернёмся к стандартному формату уик-энда. Я рад, что стал лучше выступать в гонках по сравнению с началом сезона, чувствую себя увереннее, прибавляю в скорости. Теперь нужно поработать со стабильностью.

В первых восьми гонках сезона успехи чередовались с неудачами. Первая гонка была отличной, вторая – просто катастрофа. Я несколько раз попадал в аварии, выступал нестабильно. Я мог показать отличное время, а на следующем круге разбить машину. Мне казалось, что я не полностью контролирую машину и ситуацию в целом.

Теперь я стараюсь в стабильном темпе проезжать круги и регулярно добиваться хороших результатов. Я чувствую себя увереннее, последнее время всё идёт лучше. В трёх прошлых гонках обошлось без серьёзных проблем. Я доволен.

Я пока не разговаривал с командой о будущем. Я сосредоточен на своих выступлениях и должен зарабатывать очки. Не знаю, что меня ждёт в следующем году».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё