Карлос Сайнс: В спринте я буду атаковать

Карлос Сайнс

Оба гонщика Ferrari в Сильверстоуне боролись в финале квалификации. Шарль Леклер показал четвёртое время, а Карлос Сайнс – девятое...

Шарль Леклер (4-й): «Я доволен быстрым кругом. Подготовиться к квалификации оказалось непросто, у нас была всего одна часовая тренировка, но мы отлично поработали и добились максимума от машины. Завтра нас ждёт спринт. Я не знаю, как к нему готовиться, но мы постараемся выступить как можно лучше.

В двух первых сессиях квалификации я проехал не так быстро, как хотелось, а в финале почувствовал уверенность в машине и смог прибавить. Я доволен. У нас неплохие шансы в этот уик-энд, но не будем делать поспешных выводов. Посмотрим, как всё пройдёт завтра – никто не знает, чего ждать от спринта. У нас есть вторая тренировка, чтобы к нему подготовиться».

Карлос Сайнс (9-й): «Мне было комфортно в машине: во второй части квалификации я проехал круг за 1:26,8 – этого бы хватило, чтобы в финале попасть в пятёрку. Но температура трассы начала снижаться, поднялся ветер, и я не смог повторить свой результат.

В спринте я буду атаковать, постараюсь отыграть несколько позиций, ведь сегодня машина позволяла побороться за попадание в шестёрку».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости