Команда Alfa Romeo сохранит название

Alfa Romeo и Sauber Motorsport подписали новый долгосрочный контракт. Швейцарская команда продолжит выступать под именем итальянской компании, у сторон амбициозные планы в разных направлениях, но ключевую роль по техническим и по маркетинговым аспектам сыграет выступление в Формуле 1.

Жан-Филипп Импарато, управляющий директор Alfa Romeo: «Исторический итальянский автомобильный бренд Alfa Romeo родился на гоночной трассе, мы гордимся тем, что гонки и сегодня у нас в крови.

Нами движет страсть к совершенству. Формула 1 – передовая лаборатория для электрификации модельного ряда наших машин, что соответствует нашим планам на ближайшие годы. Кроме того, автоспорт приносит нам глобальную популярность, которую мы хотим использовать для успешного будущего бренда».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Мы рады объявить о продлении партнерства. В последние годы Alfa Romeo была нашим близким партнёром, с ещё большим воодушевлением мы ждём продолжения этого сотрудничества.

Новый регламент даёт нам возможность сделать следующий шаг вперёд, и я твердо уверен в том, что он позволит добиться ещё больших успехов. Мы ждем продолжения сотрудничества и дальнейшего движения вперед.

Это партнёрство очень важно для нашей компании, если говорить о работе вне трассы. Оно демонстрирует технологический потенциал и производственные возможности Sauber Engineering, мы сможем продолжать работу с Alfa Romeo над новыми интересными проектами, которые определят будущее автомобильной промышленности».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё