Льюис Хэмилтон побывал на Неделе мод в Париже

Льюис Хэмилтон в Париже, фото из Instagram гонщика

Об интересе Льюиса Хэмилтона к миру высокой моды известно давно, на протяжении ряда лет в различных интервью он об этом рассказывал и даже намекал, что в будущем вполне может всерьёз заняться этим непростым бизнесом.

А пока Льюис присматривается, набирается опыта и для начала стремится стать «своим» в фэшн-индустрии, поэтому старается по возможности бывать на разного рода модных показах. И, конечно, парижскую Неделю Моды пропустить было невозможно, поэтому после Гран При Австрии он отправился в столицу Франции.

На своих страницах в социальных сетях Хэмилтон вкратце рассказал о поездке, разместив несколько фотографий, где он запечатлён в компании с разными знаменитостями, в том числе с американским рэпером Домиником Джонсом, известном в мире шоу-бизнеса как Lil Baby, и звездой НБА, игроком клуба «Бруклин Нетс» Джеймсом Харденом.

А теперь немного криминальной хроники, имееющей отношение к этому же событию. Цитируется по CNN: «Lil Baby, американский рэпер, автор ряда хитов, созданных в коллаборации с другими музыкантами, и ещё один человек задержаны французской полицией по подозрению в транспортировке запрещённых препаратов. Об этом заявили в четверг в прокуратуре Парижа.

Звезда баскетбола Джеймс Харден и Lil Baby были в Париже на Неделе Моды. Рэпер был задержан в 8-м округе Парижа вечером в четверг, – подтвердил источник, близкий к расследованию. Харден также был остановлен полицией, но он не задержан».

По информации CNN, расследование продолжается.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости