В Mercedes уточнили, какие новинки готовят к Сильверстоуну

Льюис Хэмилтон

После финиша Гран При Австрии, который закончился для Mercedes финишем на второй и четвёртой позициях, в чемпионской команде рассказали о планах привезти на следующий этап в Сильверстоуне технические новинки. В свежем ролике, опубликованном пресс-службой Mercedes, главный гоночный инженер Эндрю Шовлин уточнил, что речь идёт об аэродинамическом обвесе.

Эндрю Шовлин: «Мы с нетерпением ждём этап в Сильверстоуне, поскольку готовим к нему интересные новинки, которые считаем достаточно захватывающими. Команда ждёт гонку ещё и потому, что она домашняя для нас, и на трибуны придёт много болельщиков Льюиса Хэмилтона. Кроме того, на этой трассе наша машина обычно быстра.

У команды есть несколько дней, чтобы перегруппироваться, проанализировать прошедшие результаты и подготовиться к следующей гонке, где на машинах будет установлен обновлённый аэродинамический обвес. Мы с оптимизмом ждём следующий уик-энд, хотя понимаем, что просто не будет.

Кроме того, на следующем этапе нас ждёт субботний спринт, с которым тоже ещё предстоит разобраться. Надеюсь, мы сможем побороться с Red Bull и добиться более высоких результатов».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости