Нико Хюлкенберг женился

Мистер и Миссис Хюлкенберг, фото из Instagram Нико Хюлкенберга

Нико Хюлкенберг сообщил, что узаконил свои давние отношения с Эгле Рушките, литовской моделью и дизайнером модной одежды, с которой встречался с 2015 года.

Прошлой осенью в Венеции состоялась их помолвка, а теперь дело дошло и до свадьбы, которую сыграли в Монако, где пара и проживает.

Эгле получила университетское образование в Литве, после чего основала собственную компанию и занимается фэшн-бизнесом, специализируясь на вязаных изделиях ручной работы, а также пляжной одежде.

Когда Нико ещё выступал в Формуле 1, она нередко вместе с ним приезжала на гонки. В этом сезоне Хюлкенберг выполняет обязанности резервного пилота Aston Martin, но к его услугам в случае необходимости могут прибегнуть и в Mercedes. Кроме того, он выступает в качестве эксперта на австрийском телеканале Servus TV.

Как только Нико поделился красивой фотографией со свадьбы на своих страницах в социальных сетях (прокомментировав её предельно кратко: «Мистер и Миссис Хюлкенберг!»), он сразу получил множество поздравлений как от рядовых болельщиков, так и от гоночных знаменитостей, например, одним из первых его поздравил Ален Прост.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости