95 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон сожалеет, что к старту Гран При трасса высохнет после утреннего дождя...

Льюис Хэмилтон: «Здорово, что в этот уик-энд болельщики вернулись на трибуны! Сразу ощущается совершенно иная энергетика. Зрителей нам очень не хватало, без них каждый уик-энд напоминал предсезонные тесты. Перед гонкой я всегда настроен позитивно, но с энергетикой болельщиков настрой еще лучше! Надеюсь, мы подарим им отличное зрелище.

Я обрадовался, когда сегодня утром пошёл дождь, но сейчас трасса уже подсыхает. Впрочем, мы в любых условиях готовы выкладываться на пределе. Одолеть Red Bull Racing будет непросто, они очень быстры и в квалификации только на прямых привозили нам три десятые секунды. Предстоит всерьез постараться.

С дождём возможностей отыграться всегда больше, но сейчас асфальт подсыхает, и вряд ли дождь пойдет снова. Но если он всё-таки случится по ходу гонки, это станет новым фактором. После дождя асфальт стал чище, его температура заметно ниже, чем в субботу – посмотрим, получится ли в этих условиях удержаться за Red Bull Racing. Для меня и Макса это очередная возможность побороться друг с другом, разгон к первому повороту будет интересным – постараюсь сделать всё, что в моих силах!»

Текст: . Источник: пресс-служба Формулы 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости