Кими Райкконен: Результат мог быть и лучше

Кими Райкконен

Кими Райкконен показал девятое время во второй тренировке Гран При Франции и в субботу рассчитывает выйти в финал квалификации. Его напарник Антонио Джовинацци показал одиннадцатое время, подтвердив неплохую форму Alfa Romeo в этот уик-энд.

Кими Райкконен (9-й): «Всё не так и плохо, хотя результат мог быть и выше, если бы я лучше проехал круг. Конечно, мы надеемся, что и в квалификации окажемся в районе десятого места.

Как обычно, сегодня вечером вместе с инженерами мы постараемся найти способ немного прибавить и добиться от машины большего. В целом, неплохое начало уик-энда».

Антонио Джовинацци (11-й): «Хорошее начало – теперь мы с уверенностью ждём квалификацию. Из-за сильного ветра и низкого сцепления с трассой было непросто, но примерно такие же условия нас ждут и завтра.

Тот факт, что я закончил день сразу за первой десяткой, хотя не до конца доволен машиной, означает, что у нас неплохие шансы выйти в финал квалификации, если сегодня удастся найти способ прибавить. Такова цель, если мы сработаем лучше соперников, то сможем рассчитывать на хорошую субботу. Посмотрим, что ждёт нас завтра».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости