На машинах Ferrari не будет логотипов Mission Winnow

Логотип Mission Winnow были на машинах Ferrari ещё в Баку

На европейских этапах, начиная с Франции, на машинах Ferrari не будет логотипов Mission Winnow, хотя на предыдущих гонках они занимали самое заметное место, в частности, украшали заднее крыло.

Но в пятницу Риккардо Парино, представитель табачной корпорации Philip Morris International (PMI), сделал такое заявление: «Логотипов Mission Winnow на гонках, проходящих на территории Евросоюза, на машинах Ferrari не будет начиная с французского уик-энда.

Mission Winnow уважает все законы и правила и постоянно стремится вести диалог вне какой-либо идеологии, выстраивая прочное сотрудничество, основанное на общих ценностях.

Мы понимаем, что в отношении нашей индустрии существует недоверие и чрезмерный скептицизм. Однако наше намерение состоит не в том, чтобы начинать полемику вокруг этого логотипа, а скорее изменить тональность дискуссии на глобальном уровне и поддерживать инновационные идеи, которые приводят к позитивным переменам».

Глобальная кампания по продвижению совместной инициативы Ferrari и Philip Morris International, крупнейшего спонсора итальянской команды, была представлена в конце 2018 года.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости