Серхио Перес: Я получу копию кубка, если заплачу за неё

Серхио Перес

Две недели назад в Баку Серхио Перес выиграл первую гонку за Red Bull Racing. В Ле-Кастелле мексиканский гонщик рассказал, что победный кубок остался у команды. Сидевший рядом с ним Себастьян Феттель сразу же пошутил, что база Red Bull Racing не самое лучшее место для хранения, намекая на историю 2014 года, когда у команды похитили более 60 кубков.

Серхио Перес: «Сразу после гонки мой кубок отправился на базу команды. Я говорил им, что лучше пусть он останется у меня, но команда не позволила его оставить. Однако они разрешили мне сделать копию, но только если я сам оплачу её изготовление».

Говоря о том, придала ли ему уверенность победа в прошлой гонке, Перес отметил: «Я продолжаю прогрессировать каждый уик-энд, постоянно находя мелочи, за счёт которых можно прибавить. Сейчас я чувствую заметную разницу по сравнению с тем, что было в начале сезона. Думаю, в оставшихся гонках мы будем в хорошей форме».

Прокомментировал Серхио и взрывы шин на машинах Макса Ферстаппена и Лэнса Стролла в Баку: «При работе с шинами команда следовала всем правилам и рекомендациям. Конечно, у меня остаются опасения по поводу резины после произошедшего. С другой стороны, посмотрим, какой ситуация окажется в этот уик-энд. Речь идёт о безопасности».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости