Нико Росберг: Тото Вольфф должен всё обдумать

Нико Росберг

Ходят упорные слухи, что в следующем году Валттери Боттаса в составе Mercedes может заменить Джордж Расселл, хотя никаких официальных заявлений по этому поводу пока нет. Чемпион 2016 года Нико Росберг уверен, что болельщики были бы рады подобным переменам, но руководителю команды Тото Вольффу нужно всё обдумать, прежде чем приглашать молодого гонщика.

«Сейчас это главный вопрос, – заявил Нико Росберг. – Для британского автоспорта здорово, что есть два таких талантливых и перспективных гонщика, как Ландо Норрис и Джордж Расселл, при этом последний входит в программу Mercedes.

Тото Вольфф должен тщательно всё обдумать. Сложно сказать, какой путь он выберет. Джордж Расселл отлично дополнил бы команду, хотя справедливости ради надо сказать, что в последние годы Валттери Боттас выступал нестабильно, а этого делать не стоит.

Болельщикам было бы очень интересно проследить за переменами в команде, увидеть в деле нового напарника Льюиса – такого, который реально сможет бросить Хэмилтону вызов за рулём такой же машины, какого-нибудь молодого гонщика, который в будущем сможет его заменить в качестве лидера команды. В этом плане, с точки зрения болельщика, было бы неплохо, если бы в Mercedes произошли перемены и появился кто-то новый».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости