AM Solutions – новый партнёр Alfa Romeo

Кристоф Хансен (Sauber) и Штефан Рёслер (Rösler Group)

Команда Alfa Romeo заключила контракт с компанией AM Solutions, входящей в корпорацию Rösler Group и предоставляющей оборудование для постобработки деталей, созданных с помощью аддитивных технологий. Чтобы повысить экономическую эффективность производства, команда приобретёт три системы S1, использующие 3D-технологии постобработки.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Роль аддитивного производства в Формуле 1 растёт, мы всё больше используем детали, созданные на 3D принтере, не только в машинах, но и в других сферах деятельности команды – от моделей для работы в аэродинамической трубе до экспериментальных элементов.

Благодаря инновационным технологиям AM Solutions, мы сможем работать эффективнее, производить детали быстрее и с меньшим количеством отходов. Таким образом, мы будем тратить меньше денег и времени, ведь это ограниченные ресурсы в нашем спорте, и при этом повысим эффективность своей работы. Благодаря небольшим шагам в каждой сфере команда прогрессирует и старается сократить отставание от лидеров».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости